※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイジニーナの方ってあんまりいないですか?😅久しぶりに温泉で大浴場使…

ハイジニーナの方ってあんまりいないですか?😅

久しぶりに温泉で大浴場使ったんですが私以外皆さんしっかり生えていて、我が子は初めて見たので何でみんなパパみたいなの!😱と言い出してひやひやでした

確かにうちの子は私の裸しか見てないのでそれが普通だと思ってたと思います😅

私ももう無いのが普通になってしまってるので何も考えずに
温泉行ったんですが…
別に今どきびっくりもしないですよね?💦

もう生やしたくても生えないので開き直るしかないのですが笑

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに温泉とかスパ銭よく行きますが見かけないかもしれないです。
まぁ、ジロジロ見ないですしコンタクトもしてないので私は目が悪いから分かりませんが笑
ただ周りには脱毛してるよー!って人多いので、少なくはないんじゃないですかね。

はじめてのママリ🔰

ハイジニーナ羨ましいです💦
温泉はそこそこ行く方ですが、完全なハイジニーナの方は一度しか見かけたことがないです。

はじめてのママリ🔰

周りでも見たことないのでびっくりしちゃうかもです!
まぁ視力悪いので実際そこまで見えませんが🤔

はじめてのママリ🔰

ここ10年で温泉や銭湯に30回位行きましたが今のところ1度も見たことないです。
見たことないのでびっくりするかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

見たことないです!
私もやっているし、クリニックで1番人気とか書いてありましたが実際ツルツルの方は見かけたことないです😂