子育て・グッズ ハレパンや乃が美の食パンを子供に食べさせたことがある方に質問です!い… ハレパンや乃が美の食パンを子供に食べさせたことがある方に質問です!! いつから食べさせましたか?? はちみつが入っているので避けてきましたが、、 一応1歳は超えたしなぁ🤨と、、、。 最終更新:10月20日 お気に入り 1歳 はちみつ パン cs(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント まる 1歳になってすぐはやっぱりまだ抵抗があったので、1歳1ヶ月頃から少しずつはちみつの入ったものをあげるようになりましたよ😊! 10月17日 cs コメントありがとうございます୨୧ ちょうど娘たちのときですね🙂↕️ 1口からすこーしずつ始めてみます( ¨̮ )💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cs
コメントありがとうございます୨୧
ちょうど娘たちのときですね🙂↕️
1口からすこーしずつ始めてみます( ¨̮ )💕