家事・料理 お手玉作ろうと思ってるのですが、小豆入れたら虫が湧くのでしょうか、… お手玉作ろうと思ってるのですが、小豆入れたら虫が湧くのでしょうか、、、😅 なるべく自然の素材で作った方がいいと思って小豆を入れようと思っているのですが、炒ったり熱湯かけても虫がつく可能性ありますよね。 ペレットにしたほうがいいのでしょうか、、 ペレットだと重さが出なかったりしますか? (体積が大きくなりすぎるとか) 作ったことある方教えてください🙇♀️ 最終更新:10月16日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント