子育て・グッズ みなさん、保育園や幼稚園、託児所などに預ける時に子供たちの大量の荷… みなさん、保育園や幼稚園、託児所などに預ける時に 子供たちの大量の荷物(着替え複数枚、オムツ複数枚、ビニール袋複数枚、タオル複数枚、おしりふき、水筒などなど)は、どのようなバッグにいれてもっていきますか???二人いるのと、布団なども持っていかないといけないのとで、どんなのがいいのかなと思って質問させていただきました! 最終更新:2017年6月19日 お気に入り オムツ 保育園 着替え バッグ 保育 幼稚園 布団 おしりふき 託児所 おさるのジョージ🐒(8歳, 10歳) コメント あいたん うちは幼稚園なんですが、全て幼稚園から指定されたカバンやバックを買ってそれに入れています(´・ω・`) 親が持って行くなら自分のってわかるバックでいいと思いますよ!ある程度は自由だと思いますし(^ω^) 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント