はじめてのママリ🔰
浦安ICが首都高速なので、避けるのは難しいんじゃないでしょうか🤔?
細かなルートが見えないのでわからないですが、ぐるっと迂回して湾岸市川通ってるルートなら首都高速ではないと思います!

3kidsma
ズームにしてどこ通っているか見てみたら分かるのでは?

はじめてのママリ🔰
これは首都高ルートですよ。
圏央道から何とか?高速に乗ってそこから首都高に入っちゃう感じです。
群馬なら関越道から外環に乗って外環の最後が高谷ジャンクションってところなんですが、そこから湾岸線に乗って2つめが浦安なのでそこで降りるとディズニーです。
このルートはちょっと遠回りですが一番混んでないし、怖くないし、何より迷いません。でもこのルートは首都高がやはり近道なので検索しても出てこないんですよね💦
地図でみてみて下さい。私はこのルートで行ってますにこ
-
ママリ
とってもご丁寧にありがとうございます…!!😭😭
いま色々経由地を入れまくって無理やりルート出したんですが、これが仰ってるルートになりますでしょうか?( ; ; )
分かりにくかったらすみません😭😭スクショ何枚かに分けて送ります🙇♀️- 1時間前
-
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 1時間前
-
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 1時間前
-
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 1時間前
-
ママリ
変な経由地設定のせいでUターンになってますが無視してください😭😭
- 1時間前
-
ママリ
最後です!!
浦安で下りてる感じになってるかな?と😭
もしもお手隙の時があればアドバイスもらえたら嬉しいです🙇♀️お忙しかったら全然大丈夫です😭💦💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
このルートであってます。
- 1時間前
-
ママリ
お忙しいところ本当にありがとうございます!!😭助かりました🥲💓💓
- 1時間前
コメント