コメント

天
同じくおりものの量で悩み中です😩
最近おりものシート使ってみてるのですが、通常のナプキンに比べて小さめなのでズレやすくてそれもイラッとしちゃいます。

はじめてのママリ
今回多いです!すぐ濡れた感じとかして不快すぎるし、1日何回も替えます!
産むまで終わらないですよね...
-
はじめてのママリ🔰
常に濡れてる感じでほんと不快です😭
- 2時間前
天
同じくおりものの量で悩み中です😩
最近おりものシート使ってみてるのですが、通常のナプキンに比べて小さめなのでズレやすくてそれもイラッとしちゃいます。
はじめてのママリ
今回多いです!すぐ濡れた感じとかして不快すぎるし、1日何回も替えます!
産むまで終わらないですよね...
はじめてのママリ🔰
常に濡れてる感じでほんと不快です😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
引き継ぎやら、自分が産休育休入っても全く影響のない同僚への妊娠報告っていつ頃しましたか? まだ上層部にしかしてなくて、、、 今さらタイミングも分からなくなってきました😂 私はちょっと特別な職種で、私個人で完結…
妊娠7ヶ月のエコー検査いたもより少し時間をかけてしてくださったのですが心臓など異常なしでした。 この場合でも生まれてきた時に障害があったりする事も多いのでしょうか。 高齢出産ですが事前に検査しなかったので今不…
妊娠7ヶ月です。 派遣で倉庫で働いていたのでそろそろキツくなってきて仕事辞めました。暇で仕方ないです。 それで、寝ちゃえば時間すぎるの早いじゃないですか? だから早く寝たい!寝たらすぐ時間が過ぎる!って思いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズレやすいの分かります😭
ほんと不快すぎます、