妊娠・出産 引き継ぎやら、自分が産休育休入っても全く影響のない同僚への妊娠報告… 引き継ぎやら、自分が産休育休入っても全く影響のない同僚への妊娠報告っていつ頃しましたか? まだ上層部にしかしてなくて、、、 今さらタイミングも分からなくなってきました😂 私はちょっと特別な職種で、私個人で完結する仕事なので誰にも引き継ぎとかもなくて。 席が近い人たちは5名ほどいてよく喋りますが、3人目だしなんか改まって報告する場もないし、 ずるずるともうすぐ妊娠7ヶ月です😂 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 産休 育休 3人目 妊娠報告 ままり(妊娠23週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後任が決まってからしたので産休1ヶ月前とかでした😂 ほぼ在宅であまり会わなかったのもあり、まあいっかとズルズルすぎていきました笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント