にんにん🔰
私自身は友人に誘われたことがきだかけでした。
甥っ子は親です。
✩sea✩
息子から「サッカー習いたい!」と言われたので、年長さんの時から小6までやっていました!
はじめてのママリ🔰
親が勧めたわけではないですが、親を見て始めました!
とはいえ、チームに入ってがっつりではなくスクールでゆるくやっています⚽️
本人もサッカーで上を目指す気はないですし親としても経験上お勧めはしないので楽しくやってくれたらいいと思っています☺️
にんにん🔰
私自身は友人に誘われたことがきだかけでした。
甥っ子は親です。
✩sea✩
息子から「サッカー習いたい!」と言われたので、年長さんの時から小6までやっていました!
はじめてのママリ🔰
親が勧めたわけではないですが、親を見て始めました!
とはいえ、チームに入ってがっつりではなくスクールでゆるくやっています⚽️
本人もサッカーで上を目指す気はないですし親としても経験上お勧めはしないので楽しくやってくれたらいいと思っています☺️
「サッカー」に関する質問
愛媛県松山市、愛媛星岡幼稚園の課外教室(?)の、体操教室、サッカー教室、英語教室、について、ご存知の方いらっしゃれば聞きたいことがあります! 体操とサッカーは別々なのでしょうか?それとも、体操&サッカーってい…
個人的な意見です🙏 野球とかサッカーは興味ないから見ててもつまらないけど、SASUKEはテレビ越しでも応援しちゃう😂😂 でも毎年顔ぶれ同じだから、他人だけど身内の集まりの成長を見る番組って感じはある…🫣 冬休み早く終わら…
サッカー教室の誘いがあって 年1のイベントのようですが サッカー未経験の子がいて あまり友達も少なく不登校ぎみなので運動もあまりしてなくて(運動するのはすき) 連れていきたかったのですが 本人が いきたいか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント