雑談・つぶやき 新生児の我が子が発熱して付き添い入院となり、無事退院となったら「産… 新生児の我が子が発熱して付き添い入院となり、無事退院となったら「産後ケアみたいだった」と思えるのってどういう考えならそんな風に思えるの…? 赤ちゃんはきっとしんどい思いしてるし、普通だったら心配で不安な気持ちでいっぱいだったりしないのかな。 それをあたかも快適だったかのように… まぁ思うことは人それぞれだけど。理解できないなぁ 最終更新:10月16日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 産後ケア はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント