ファッション・コスメ 出産前いつ美容院行きましたか?今かなり切りたくてたまらないんですが、… 出産前いつ美容院行きましたか?今かなり切りたくてたまらないんですが、まだ出産は2月の予定…産休入るまで我慢したほうがいいかな💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 美容院 出産前 れもん(妊娠23週目, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 髪型によると思いますが 私なら2月予定だとしたら 今行ってもう2回美容院いきます🤣 緊急入院したこともあったので とりあえず切りたい時いったほうがいいと思います 2時間前 れもん 今ミディアムくらいなんですが5月から切ってないのでかなりボサボサで…今短くして出産の頃に少し伸びて結べたらいいかな?と思ったりもしてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
今ミディアムくらいなんですが5月から切ってないのでかなりボサボサで…今短くして出産の頃に少し伸びて結べたらいいかな?と思ったりもしてます