はる
2ヶ月ごろから外食等に連れて行ってましたよ😊そこまで頻繁でもないですし、あまり混んでいない時間帯をねらっていってましたが!
ママリ
1ヶ月検診終わってからは外出してましたよ😊
下の子は新生児期から出てました🤣
なちょ
外食は離乳食で固形が食べやれるようになってから、ショッピングモールは3.4ヶ月頃から行きました、、!
泣き声が元気抱っこマンだったので外食は一緒に食べられるようになってからじゃなきゃダメでした笑
はる
2ヶ月ごろから外食等に連れて行ってましたよ😊そこまで頻繁でもないですし、あまり混んでいない時間帯をねらっていってましたが!
ママリ
1ヶ月検診終わってからは外出してましたよ😊
下の子は新生児期から出てました🤣
なちょ
外食は離乳食で固形が食べやれるようになってから、ショッピングモールは3.4ヶ月頃から行きました、、!
泣き声が元気抱っこマンだったので外食は一緒に食べられるようになってからじゃなきゃダメでした笑
「外食」に関する質問
夫にブチギレてしまいました…イライラします。 夫は普段料理はしません。なので、簡単なものしか頼めません。 昼に外食したため、「おなかすかないよね、夕飯は冷凍うどんでいいよね。」と買い物中に話していました。そ…
子供ってお腹いっぱいって分からないんでしょうか?小学生でもまだ分からないんでしょうか… 家ではそんなことないんですけど、外食したときに 食べすぎて吐くっていうのが結構あります。 おなかいっぱいなら食べるなって…
今日外食しようって昼間言われたからお言葉に甘えて 今日はゆっくり過ごしてたのに「夜ご飯やっぱり家にしようか」と言われ更に子供達へ「今日は中止な」と言い子供達は 「わかったー!じゃあコロッケがいいなー」と!! …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント