はる
2ヶ月ごろから外食等に連れて行ってましたよ😊そこまで頻繁でもないですし、あまり混んでいない時間帯をねらっていってましたが!
ママリ
1ヶ月検診終わってからは外出してましたよ😊
下の子は新生児期から出てました🤣
なちょ
外食は離乳食で固形が食べやれるようになってから、ショッピングモールは3.4ヶ月頃から行きました、、!
泣き声が元気抱っこマンだったので外食は一緒に食べられるようになってからじゃなきゃダメでした笑
はる
2ヶ月ごろから外食等に連れて行ってましたよ😊そこまで頻繁でもないですし、あまり混んでいない時間帯をねらっていってましたが!
ママリ
1ヶ月検診終わってからは外出してましたよ😊
下の子は新生児期から出てました🤣
なちょ
外食は離乳食で固形が食べやれるようになってから、ショッピングモールは3.4ヶ月頃から行きました、、!
泣き声が元気抱っこマンだったので外食は一緒に食べられるようになってからじゃなきゃダメでした笑
「外食」に関する質問
中学生男子があるご家庭の方❗️ 物価高になってから 食費いくらくらい かかってますか?🥺 中学生になってから 不登校になり 毎月夏休み並み➕物価高で 食費がヤバいです😅💦 夫婦と中1で 食費8万 外食0〜2万 お酒4万 ネ…
みなさんハンバーグのナツメグって何歳から入れてますか?? 1歳半の娘に大人と同じハンバーグを取り分けたり、外食でお子様ランチのハンバーグをあげたりするのは平気なのか迷ってます💭 ネットだと中毒とか出てきて怖い…
あーあ、面白くて愛妻家の旦那さんいいなぁ、 嘘つきでバレなきゃいい精神のうちの旦那、 外食行った時にガッツリスマホ置いてYouTube見ながら ご飯食べててマナー悪いし。 なんかいろいろ疲れちゃいました。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント