コメント
象印
2ヶ月に1回くらいですかね?
夜ご飯食べにいくか、銭湯行きます!
はじめてのママリ🔰
年1回も行かないですね。。
旦那も行かないです🥹
-
ママリ
旦那さんも行かないんですね!うちは旦那が毎週、ゴルフ、釣りでいないし、月1で飲みに行く感じです😅
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ママ友と夜は一度もないです!ランチならありますが、、、
夜はひとりでならありますけど^ ^
-
ママリ
そうなんですね!ランチは皆さんお仕事してるので、回数少なめです!私は専業主婦ですか💦夜にひとり?どこに行くんですか?😊
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ランチは週末で仕事休みの日に会ったりします!お互いに旦那に子ども預けるスタンスで^ ^
夜は温泉とか漫画喫茶が多いです!夕飯は回転寿司🍣とか^ ^
旦那に寝かしつけまでお願いして帰宅してます笑- 10月17日
はじめてのママリ
一度もないです😭💦💦
-
ママリ
そうなんですね💦行きたい!って気持ちはありますか?
- 10月17日
-
はじめてのママリ
全くないです😭😭😭😭
美容が好きでお肌に悪いなーとか体重増えるなーとかの方が大切です。笑
夜に行く意味?があまり分からないのが1番大きいです😭- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ママ友はないです!仕事休みの日にランチだけ🍙
学生時代の友達とは2ヶ月に1度くらいです。同じく居酒屋です^_^
-
ママリ
そうなんですね!いつもママ友4人で行きます!帰宅は2時とかです🤭居酒屋いいですよね!私は居酒屋閉店までからの、カラオケです!たまにバーも行きます💖
- 10月17日
mii
ないですね〜
夜は眠くなっちゃって🤣
職場の飲み会も滅多に行きません!
-
ママリ
そうなんですね!家に居たら眠いのに、飲み行く日は、ソワソワしまくってます🤣みんなそうみたいですw
- 10月17日
ママリ
そうなんですね!銭湯いいなぁ😊サウナとかも入ってみたいです!