コメント
はじめてのママリ
妊娠前は1人で行ってました!
夫も好きですが娘がいるのでどっちかが留守番して行ってる感じです!
漫画読んだりスマホいじったりしてます。
はじめてのママリ
妊娠前は1人で行ってました!
夫も好きですが娘がいるのでどっちかが留守番して行ってる感じです!
漫画読んだりスマホいじったりしてます。
「テレビ」に関する質問
またガルガル始まったのかもしれない😇 義母と旦那がテレビ電話してたけど おばあちゃんと呼ばれるのが嫌みたいで 〇〇ちゃんって呼んでって言ってるんだけど ほーんとにきもくてむり笑 これを子供にまで強要してきたら …
子供たち寝かしつけた後テキパキ動いて家事してたら 晩酌してる旦那に、 そんな動かれたら気使うわ…って言われた😅 イラッとするのは私が受け取り方間違ってますか? 私は専業主婦なので家事はして当たり前と思ってます…
乳幼児検診の問診票に1日でテレビをつけてる時間が何時間か書くところがあって、うちは赤ちゃんが寝たあとを除いて出かけない日は6時間、出かけた日は0~3時間くらいです😢ついてるだけで見せてはいないのですが突っ込まれ…
お出かけ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
ゆっくりできないから家族では行かない感じですか?
子ども一緒だとゆっくりゴロゴロもできないし、岩盤浴やサウナなんて入れないですよね😢
なるほど!
イヤホンして見逃し見たりするのも良さそうですね🤭
はじめてのママリ
岩盤浴は中学生未満は入れないので連れていかないです😂
c.c.Lemonがスキ♡
日帰り温泉にあるから私だけ岩盤浴入りたいなーって思うんですが子どもも行くーってなるので入れなくて😓
やはり1人で行くしかないですね👍