お出かけ いまテレビで岩盤浴やってて私も1人で行ってみようなーって思ってきまし… いまテレビで岩盤浴やってて私も1人で行ってみようなーって思ってきました😆! いつも日帰り温泉は家族で行くけど3歳児がじっとしてないからゆっくりもできないので😅 1人で行ったことないからどう過ごせばいいか分からないですが、1人で行くよーっていう方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 温泉 3歳児 テレビ 家族 c.c.Lemonがスキ♡(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 妊娠前は1人で行ってました! 夫も好きですが娘がいるのでどっちかが留守番して行ってる感じです! 漫画読んだりスマホいじったりしてます。 3時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ ゆっくりできないから家族では行かない感じですか? 子ども一緒だとゆっくりゴロゴロもできないし、岩盤浴やサウナなんて入れないですよね😢 なるほど! イヤホンして見逃し見たりするのも良さそうですね🤭 2時間前 はじめてのママリ 岩盤浴は中学生未満は入れないので連れていかないです😂 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ 日帰り温泉にあるから私だけ岩盤浴入りたいなーって思うんですが子どもも行くーってなるので入れなくて😓 やはり1人で行くしかないですね👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
ゆっくりできないから家族では行かない感じですか?
子ども一緒だとゆっくりゴロゴロもできないし、岩盤浴やサウナなんて入れないですよね😢
なるほど!
イヤホンして見逃し見たりするのも良さそうですね🤭
はじめてのママリ
岩盤浴は中学生未満は入れないので連れていかないです😂
c.c.Lemonがスキ♡
日帰り温泉にあるから私だけ岩盤浴入りたいなーって思うんですが子どもも行くーってなるので入れなくて😓
やはり1人で行くしかないですね👍