コメント
はじめてのママリ
妊娠前は1人で行ってました!
夫も好きですが娘がいるのでどっちかが留守番して行ってる感じです!
漫画読んだりスマホいじったりしてます。
はじめてのママリ
妊娠前は1人で行ってました!
夫も好きですが娘がいるのでどっちかが留守番して行ってる感じです!
漫画読んだりスマホいじったりしてます。
「テレビ」に関する質問
1歳の息子の心配な点があります。 バイバイ、パチパチ以外の模倣を全くしないこと。 絵本はただめくるだけで中身に興味がないこと。 指差ししないこと。 1人で立てないこと。 掴み食べをしないこと。 周りの子はどれも…
旦那さんがアイドル好きの方いますか? 私の旦那が30過ぎてひとつのアイドルグループが好きです、、、子供が生まれたら変わるかなと思ったけど変わらなかったです笑歌が好きとかコンサートだけ行くとかならわかりますが…
旦那が面接に行ったら結婚してることについてマイナスと言われたそうです テレビ業界は大変だから言われたんでしょうか? 現在働いてる会社も同じ職種なんですが、家族については言われなかったので疑問に思ってしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
ゆっくりできないから家族では行かない感じですか?
子ども一緒だとゆっくりゴロゴロもできないし、岩盤浴やサウナなんて入れないですよね😢
なるほど!
イヤホンして見逃し見たりするのも良さそうですね🤭
はじめてのママリ
岩盤浴は中学生未満は入れないので連れていかないです😂
c.c.Lemonがスキ♡
日帰り温泉にあるから私だけ岩盤浴入りたいなーって思うんですが子どもも行くーってなるので入れなくて😓
やはり1人で行くしかないですね👍