コメント

はじめてのママリ🔰
5.6時間です🐱毎日眠いなぁと思ってます(笑)

ママリ
夜中1回起きてしまうのですが(トイレだったり、子どもが布団跳ね除けてないか心配で)トータルでは7時間寝てます!生理前は全然足りないです😿
はじめてのママリ🔰
5.6時間です🐱毎日眠いなぁと思ってます(笑)
ママリ
夜中1回起きてしまうのですが(トイレだったり、子どもが布団跳ね除けてないか心配で)トータルでは7時間寝てます!生理前は全然足りないです😿
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜くのに入院するのって生え方変とか一気に抜くからとかですか?? 一本だけ残ってて別に横向いたりももしてないんですけど、抜こうかって話になってます。 他のとこ抜いたときに結構腫れたりしてしんどかったの…
何もしてないのに痩せる、、 元々体質的に太りにくいのですが、逆流性食道炎のせいで更に食が細くなり、何もしてなくても痩せてしまいます。 毎食いっぱい食べようとはしてるのですが、いっぱい食べれず、、(1人前食べ…
クレアチニン0.79 eGFR 74.6 でした ネットで調べるとこの数値は60代くらいだそうです (画像参照)👇 私は40前半です🥺 腎機能低下が進んでいるのでしょうか 同じくらいの人いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ位ですね!やっぱり眠いですよね〜笑
たまに頭痛もあるし、寝不足ですかね💦
はじめてのママリ🔰
私頭痛めまいない日がないです😂元々頭痛持ちなのもありますが。。早く寝なきゃと思いつつ夜は自分時間謳歌してしまいます🤣