ココロ・悩み 親子遠足で一緒に行動する友達がいない方はいますか。 ママ友ゼロで、イベントではぼっちな方いますかー?😇 ママ友欲しいわけじゃないんですが、今日親子遠足がありまして。息子も特定の仲良しさんがいないのでずっと2人で行動してました🤣 親子遠足でぼっちだった方いますか?😂 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 3 ママ友 イベント 仲良し 親子 息子 遠足 まりも(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もママ友ゼロで親子遠足ぼっちでしたよー! 子どもと2人で行動してるママさん多かったです!特に気にしなかったです☺️ 10月16日 まりも コメントありがとうございます😊 ぼっち仲間いて嬉しいです☺️笑 親子遠足の時、ご飯もお子さんと2人で食べたんですか?🤔 こっち全然2人で行動してる親子いなくて、土砂降りの中の屋外遠足で寒いし頭痛してくるしで早く帰りたすぎました🤦♀️ 10月16日 まりも そうなんですね😅 こちら自由行動でしたし昼食も自由にだったので余計目立ちます笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 室内での遠足だったので和室の部屋で長机?にずらっとみんなが座って食べるスタイルでした😅 隣の人とたまーに会話するレベルです😅 私の子どもはまだ2歳児なのであっちこっち走り回って追いかけるのに必死でした笑 雨の中野外は辛いですね😢 風邪には気をつけてください😢 10月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます😊
ぼっち仲間いて嬉しいです☺️笑
親子遠足の時、ご飯もお子さんと2人で食べたんですか?🤔
こっち全然2人で行動してる親子いなくて、土砂降りの中の屋外遠足で寒いし頭痛してくるしで早く帰りたすぎました🤦♀️
まりも
そうなんですね😅
こちら自由行動でしたし昼食も自由にだったので余計目立ちます笑
はじめてのママリ🔰
室内での遠足だったので和室の部屋で長机?にずらっとみんなが座って食べるスタイルでした😅
隣の人とたまーに会話するレベルです😅
私の子どもはまだ2歳児なのであっちこっち走り回って追いかけるのに必死でした笑
雨の中野外は辛いですね😢
風邪には気をつけてください😢