※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ピューロのキャラグリレジデンスについてお尋ねします。親2人と子供1人で行く際、スマホ2台を使って別のキャラの整理券を同時に発券することは可能でしょうか。また、有料パスと無料パスは時間が重なっても問題ないのでしょうか。

ピューロのキャラグリレジデンスについて詳しい方いますか?

親2人子供1人で行く場合、スマホが2台ある訳ですが、別のキャラの整理券を1枚ずつor同じキャラの別時間帯を1枚ずつ、同時に発券することは可能ですか?
前回行った時は何も考えずもうスマホ2台とも同キャラ同時間で発券したんですが、今色々調べてたらもしかしてできるのか?と思いまして。

あと有料パスと無料パスは時間が被ってても大丈夫なんでしょうか。

有料パスは優先入場とかでないと難しいのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホ2台あるなら、別キャラの整理券を1枚ずつは、取れます!
あと、並ぶのに、時差をつければ、同じキャラの別時間帯を1枚ずつ取ることも可能です。
整理券1枚につき、写真は、一台のスマホで1枚が原則みたいですが、私の時は、スタッフさんがパシャパシャ撮ってくれたりしました。

有料パスと無料パスについては、分かりません💦
素敵なピューロランドを💓

• ママリ

ママリ

やはりスマホの台数分、別々に取れますよね!
    確かに同じキャラは同時に取ったら、まとめて手続きするのと同じですね💦
    次回は別キャラ取って1日に2回グリーティングしようと思います!

ありがとうございました☺️

• 10月17日