サプリ・健康 火曜の夜から約三日間39度以上の高熱が続いてます。昨日インフルとコロ… 火曜の夜から約三日間39度以上の高熱が続いてます。 昨日インフルとコロナの検査したら陰性でした。 初日と2日目は悪寒がひどくブルブル震えるくらい、今は39.9度ありますが、起き上がると頭痛が起きそうな感じで痰絡みの咳が出ます。 いつになったらおちつくのが通常ですか? 今妊活中で昨日排卵日だったので、もしもインフルだったらインフルの薬はこの時点で体に影響しますか?😭 最終更新:10月16日 お気に入り 排卵日 熱 陰性 体 妊活 痰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント