※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ二歳になる保育園に通う子がおります。パパが大好きなんですけ…

もうすぐ二歳になる保育園に通う子がおります。

パパが大好きなんですけど毎朝起きる時間にはパパは仕事へ行って夜も平日は会えません。そんなパパを起きたらすぐ家の中探しに回ります。なんだか切なくなります😔😔

そんなお子さんいますか?😓

コメント

ママリ

朝起きて迎えに行くと一言目に、えーママか、パパは?パパがいい。と泣かれます。

はじめてのママリ🔰

夜は会えるのですが、朝は息子が起きる時間には家を出ていて、全ての部屋を「パパ〜」って言いながら探してて、いないとわかったら泣いてます🥲

はじめてのママリ🔰

うちもそうですよー!
基本的に平日は夜会えないです!
朝会える時もあるけど朝早い日は会えないです💦
寝る前も「パパー!」って呼んでたり、朝起きて一言目はいつもパパ、起きてー!と言いながら探してます🥺
切ないな、可哀想だなと思う日もあるけど仕方ないよね、仕事だし、休みの日にパパとたくさん遊んでもらおうね!という感じで言ってます☺️

ぴっぷる

平日は朝だけ会えるような感じですが、私に怒られたりすると「パパに会いたいー」って大泣きします🥲

ままり

息子2人とも大好きまでとは
行かないですが
夜寝るときにいないとパパいない🥲
朝起きていないとパパは?
たまに夜中目覚めたときに
パパが隣に寝ていると
パパいるねと教えてくれます🥹🧡