コメント

はじめてのママリ🔰
3席用意しますー!ー

N
夏休み、小2、年中と私で新幹線乗りましたが2席でした!
わりと1席が広いので全然よゆうでした!

スプリング
子供2歳から1席取ってます!
えきねっとで大人か子供か選べますよ!

なあ
3席とります!
はじめてのママリ🔰
3席用意しますー!ー
N
夏休み、小2、年中と私で新幹線乗りましたが2席でした!
わりと1席が広いので全然よゆうでした!
スプリング
子供2歳から1席取ってます!
えきねっとで大人か子供か選べますよ!
なあ
3席とります!
「新幹線」に関する質問
完母、混合の方に質問です! 今完母で、お宮参りで着物着た時やニューボンフォトの時しかミルクを飲ませてない状況です。今後実家が新幹線、飛行機を使っていかなきゃ行けない距離なので、ミルクの方が楽な時が時々ありま…
旦那の時間の使い方…。なんかモヤモヤします。 旦那が月一、接待のためにゴルフに行くのですが、その移動手段が家の車です。大体住まいから200kmくらいのところに、ゴルフ場があります。 家の車だと、荷物も乗るしお客さ…
つわり中、何を食べていましたか? 6週目にして、つわりと思われるものが始まりました。 新幹線に乗るとムカムカ、なにもなくてもムカムカ 肉は食べたくない…というより食べれるものが分からず… たこ焼き、わかめご飯(冷…
お出かけ人気の質問ランキング
chill_0111
3席予約するとなると、えきねっとではどうやって予約してますか?🥲
はじめてのママリ🔰
子供料金みたいのなかったでしたっけ?うち4歳ですけど、2歳くらいからひとせき使ってます!いつもえきネットじゃなく、スマートEXですが…