その他の疑問 小1秋休みのプリントが一枚あって、親が丸付けをしました。ちゃんと見た… 小1 秋休みのプリントが一枚あって、親が丸付けをしました。ちゃんと見たと思うんですがもしかしたら間違って丸付けしたんじゃないかって不安になってきました笑 算数の問題で、文章問題ありますよね?親が間違えて丸してたら先生ってこの親こんな問題も解けないの?って内心思いますよね😂間違えてたらどうしよう。恥ずかしい、、 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 親 先生 はじめてのママリ コメント ひまわり 大丈夫です。 私なんて、私が教えた問題 全部ピンされて帰ってきたことあります🫣 教えた形跡も残ってたのでお恥ずかしい🙄 10月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント