※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫も子供も大好きだけど、職場に気になる人がいる とか 推しがいる みた…

夫も子供も大好きだけど、職場に気になる人がいる とか 推しがいる みたいな人いますか?

前から一緒に勤務してる人が最近急に気になりだして参ってます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

アイドルとして見る分には
良いのではないでしょうか?笑
2人で食事したり、
外で会ったらアウトですが😇
トキメキいいなー😍って思います✋笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見て満足と言うよりは 喋りたい!会いたい!って思ってしまってます😇
    アウトですかね💦
    連絡先知らなくて外で会うのはむずかしい状況なのでこの状況キープしたいと思います🥶

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

結婚前ですが夫と付き合ってる時の上司推しみたいな感じでした😂
やましい感じとかどうこうなりたいみたいな感情は全く無かったですが、
話せたら嬉しい〜♪イケメン〜♪って思ってました笑
何もないなら普通に職場楽しくなって良いんじゃないかと思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱり推しがいると潤いますよね✨
    楽しいぐらいでとどめておけるように頑張ります!!🔥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

仮に、ママリさんの旦那さんが職場に気になる女性社員がいて、最近急に気になりだして参ってしまってて、喋りたい!会いたい!って思ってるけど連絡先知らないから今の状態をキープしたい!と思っていても、全然気にならなくて嫌じゃないならいいんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知ってしまえば嫌ですが知らなければ全然気にならない(当たり前ですが笑)ので、夫に知られないよう徹底します!

• 2時間前