子育て・グッズ うなる程度の寝ぐずりはどうされていますか?「う〜」「うううっ」といっ… うなる程度の寝ぐずりはどうされていますか? 「う〜」「うううっ」といった感じの、泣く手前の寝ぐずりです。 現在4ヶ月です。 今までは🥧を咥えさせ落ち着かせ、寝てもらってました。 今回はいっさい手を出さず(🥧も出さず 笑) 見守ってみたところ、15分程うなって自分で寝ました。 これはセルフねんね?でしょうか?よく分かりませんが、 このような寝かしつけで大丈夫なのでしょうか?💦 みなさん、どうされていますか?もしくは いましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 泣く うなる 寝ぐずり ねんね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 基本泣き出して数分待っても泣き止まなそうだなって時だけ抱っことかトントンしてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント