妊娠・出産 11週と4日の検診だったのですがこれにベビーナブはうつっていますか👶?… 11週と4日の検診だったのですがこれにベビーナブはうつっていますか👶? 動画の切り取りなので見えづらくてすみません🙇♀️ 最終更新:32秒前 お気に入り 妊娠11週目 検診 動画 うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳) コメント mayuna 写ってないですよ! ベビーナブは真横からのエコーでしか映りません! これは上からのアングルでお腹の正面が写ってるのでナブは映りません😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! これは上からのアングルなのですね! これがもらったエコーの写真なのですが、これも写ってないですかね?? 3時間前 mayuna ナブと足が重なっちゃって写ってないですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 お忙しいのに返信いただき、ありがとうございました🙇♀️ 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
これは上からのアングルなのですね!
これがもらったエコーの写真なのですが、これも写ってないですかね??
mayuna
ナブと足が重なっちゃって写ってないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
お忙しいのに返信いただき、ありがとうございました🙇♀️