コメント
mayuna
写ってないですよ!
ベビーナブは真横からのエコーでしか映りません!
これは上からのアングルでお腹の正面が写ってるのでナブは映りません😢
mayuna
写ってないですよ!
ベビーナブは真横からのエコーでしか映りません!
これは上からのアングルでお腹の正面が写ってるのでナブは映りません😢
「うつ」に関する質問
現在妊娠中、幼稚園でりんご病が流行っていて、1ヶ月ほど幼稚園を休んでいました。 市役所から連絡があったみたいで、保育料は国で賄っているから幼稚園行ってないと意味が無いでしょって事で、登園して下さいと連絡があ…
91センチの3歳になったばかり(10月後半生まれ)の女の子の服について! 春服でとっても可愛い服を見つけましたが4000円🥶 欲しいので買うつもりですが値段が...長く着てほしいのですが100センチと110センチどちらが良いか…
アタマジラミですが、園でうつってしまい 専用シャンプーで治療を終えました。 その後完治しているか受診してほしいと言われました。 子供がなった方、園どういう対応ですか? またうつってくる可能性もあるし、繰り返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
これは上からのアングルなのですね!
これがもらったエコーの写真なのですが、これも写ってないですかね??
mayuna
ナブと足が重なっちゃって写ってないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
お忙しいのに返信いただき、ありがとうございました🙇♀️