はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思います😊
ひーちゃん
大きいと思います😊‼️‼️
月見大福
大丈夫だと思います!
ままり
靴12.5履かせてますが、9-14の靴下履かせてます!12-14だと少し大きめかな?と思いました!
たこさん
おそらく大きいと思います💦
靴下って、靴と同じ感覚でサイズを合わせると大きすぎちゃうんですよね😥
大きすぎるとしても12〜14もこの先に使うので、買って履かせてみてもいいと思います✨大きすぎたら小さいのを買い足す感じで✨
ママリ
大きいと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思います😊
ひーちゃん
大きいと思います😊‼️‼️
月見大福
大丈夫だと思います!
ままり
靴12.5履かせてますが、9-14の靴下履かせてます!12-14だと少し大きめかな?と思いました!
たこさん
おそらく大きいと思います💦
靴下って、靴と同じ感覚でサイズを合わせると大きすぎちゃうんですよね😥
大きすぎるとしても12〜14もこの先に使うので、買って履かせてみてもいいと思います✨大きすぎたら小さいのを買い足す感じで✨
ママリ
大きいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
これってASD の可能性あるでしょうか? 【私の話です】 ⚠️昨日も投稿しましたが再投稿します⚠️ 幼稚園の頃は話に入れずモジモジ。 親に連れられて色々なところに行くも人がいるとどうしていいかわからず毎度泣く 小学…
つわりワンオペ中です… みなさんどうやって過ごしてますか… 横になってないとしんどいけど上の子は遊ばせてあげたいし… ずっとテレビもどうなのかと……… でも気持ち悪いです…
2歳8ヶ月息子について相談させてください。 遊びや行動が独特な気がして発達の面で少し気になっています。 例えば ・シール貼るのではなくを重ねてぐちゃぐちゃに丸めて遊ぶ ・車のおもちゃで車同士を遊ぶ時ぶつけたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント