※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠26w、ご飯の準備をしている時に気持ち悪くてふらふらになっていたの…

妊娠26w、ご飯の準備をしている時に気持ち悪くてふらふらになっていたのですが、ご飯を食べたら結構回復しました💦

食べてるつもりでもきっと量や栄養が足りてないんですよね、、?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私もフラフラすぎて、とりあえず栄養あるものを食べてましたね🥺
3人目はかかりつけ医に配属されている管理栄養士さんがいて、指導がある病院だったのですが、5回食を進めてくださいました!
いっぺんに一食分食るの辛かったので、分けると気持ちも胃も身体も楽でしたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

同じような症状があったんですね😭
    栄養のあるものをたくさん摂らないとですね🙌

管理栄養士さんから指導がもらえるのはいいですね!
    胃が圧迫される感じがあるので5回食もやってみたいと思います🥹

• 2時間前
さくら

私は血流が悪くなっているのかよく気持ち悪くなってました、、、後期づわりだったと思います🤢
脳貧血みたいになる人もいるみたいです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

つらいですよね💦
    私も恐らく後期つわりに入っています🫠
    夜同じ体勢で寝ているので身体がバキバキになっており血流悪いんだろうな、、と思っていました💦

血圧も下がり気味なので気をつけたいと思います🙌

• 2時間前