30代後半。そろそろシミが本格的に気になって仕方がないです🤣今日はじめ…
30代後半。そろそろシミが本格的に気になって仕方がないです🤣今日はじめて、美容皮膚科へ行き、ルメッカ予約しました!トラネキサム酸美容液も購入しました。
これまでは、美容にそんなお金かけても同じやろ〜とか、もったいないなって思う派でしたが、もう課金しないと無理だなと思い諦めて課金してみます。
みなさん、美容施術とかなに受けてますかー??
私はとりあえず、ルメッカ数回やってみて、効果見つつピコトーニングに移行していこうかなと思ってます。
でも、眉間のシワも気になるし、キリがないけどどんどん老化していくのを少しでも綺麗にしたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ルメッカは薄いシミ取りですよね!🙂
私はホクロやシミが薄くないのでピコトリプルしてほぼなくなりました!
ピコスポットは本当に取れて感激しました🥹
はじめてのママリ🔰
自分的にはピコスポットをやりたくて行ったんですが、肌診断したら薄いシミが多いらしくて…。自分的には濃いと思っていたのに、薄いからまずはルメッカして方が良いよと言われて🤣ある程度薄いの取れたらピコにしようかなってかんじです🙌
しかし、あれもこれもと考えたら本当にお金飛びますね💸笑