コメント

みー
産休手当は3ヶ月に入った2週目に入りました!(3ヶ月になっても振り込まれなかったので会社に確認してまだだったので急いでもらいました💦)
育休手当はまだです!

はじめてのママリ
育休手当は、上の子も下の子も生後5ヶ月でした🙌
産休手当はいただいていないのでわからずすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2時間前
みー
産休手当は3ヶ月に入った2週目に入りました!(3ヶ月になっても振り込まれなかったので会社に確認してまだだったので急いでもらいました💦)
育休手当はまだです!
はじめてのママリ
育休手当は、上の子も下の子も生後5ヶ月でした🙌
産休手当はいただいていないのでわからずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「産休手当」に関する質問
産休手当 出産手当金 について 第一子出産時、50万円ほど入りました。 予定日1週間をすぎて産まれたのは値段と関係ありますか?第二子の準備で調べてるとその頃の給料は20万ほどだったと記憶してますが、今回調べて3分…
令和7年度、市県民税の第3期、第4期分の支払いのものが届きました。 令和7年度ということは昨年のものでしょうか?💦 シングルで上の子も下の子も私の扶養に入れてるのですが扶養家族が1になっていて、あれ?ってなって😭…
【育児給付金支給について】 5月半ばで第二子を出産しました🧺 そして以前、産休手当がなかなか入らなくてこちらで質問したところ、私より早い5月頭で出産された方がもう入金されていると教えていただき、会社は早く手続…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!