つかみ食べさせても食べるよりぐちゃぐちゃにされる量の方が多いです😂み…
つかみ食べさせても食べるよりぐちゃぐちゃにされる量の方が多いです😂
みなさんつかみ食べ用と食べさせる用で別々でご飯準備されてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
同じです!
ぐちゃぐちゃにされたり落とされたりするので、多めに用意しといて食べそうだったら手であげてます!
つかみ食べさせても食べるよりぐちゃぐちゃにされる量の方が多いです😂
みなさんつかみ食べ用と食べさせる用で別々でご飯準備されてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じです!
ぐちゃぐちゃにされたり落とされたりするので、多めに用意しといて食べそうだったら手であげてます!
「ご飯」に関する質問
しつけはどこまでしてますか...? 2歳3ヶ月の息子がいます👦 保育園ではご飯おかわりしますが家では食べず、 カレーとかパンは食べてくれていましたが最近それすら食べなくなりました😅 お料理が好きみたいで、週末はホ…
1歳5ヶ月保育園から帰ってきて ご飯までの間家で何して遊んでますか???🥹 保育園の方がおもちゃもお友達もいて 楽しいようで、家だと退屈そうです。笑 私も娘の相手しますが、何してもイヤイヤされ ご飯の支度となると…
いただきます、ごちそうさまを言う。 ご飯ができたと呼ばれたらすぐに来る。 食事中はスマホを触らない。 夜は必ず歯磨きをしてから寝る。 休みの日はなるべく仕事から離れて子どもとの時間を作る。 夫に対して色々言い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント