コメント

しゃるる🏎
入院してた時、なぜか増えませんでした。

たんたん
動かないのに3食しっかり食べておやつも食べてましたが、なぜか入院中は増えませんでした🤣
バランスとか考えられてるからですかね🤔
あと少しがんばってください😭🫶
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
病院食ってすごいですね!
頑張ります!
ありがとうございます😊- 2時間前
しゃるる🏎
入院してた時、なぜか増えませんでした。
たんたん
動かないのに3食しっかり食べておやつも食べてましたが、なぜか入院中は増えませんでした🤣
バランスとか考えられてるからですかね🤔
あと少しがんばってください😭🫶
ママリ
病院食ってすごいですね!
頑張ります!
ありがとうございます😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中の方に質問です。 今29週、子宮頸管13㎜で一昨日から入院になりました。 リトドリン点滴をしているのですがお腹が張ります😭 夜は1時間に1回ほどお腹がカチカチになって起きてしまいます😢 点滴したら張り…
限度額申請について。 切迫早産での入院になりました。 最短10日、最長1か月ちょっとの入院になりそうです。 そこで限度額申請ってどうしたらいいのかな?と疑問になりました。 国保でマイナ保険証を持っています。 …
現在切迫早産で入院しています。 妊娠糖尿病も発症してしまったため、入院してから数値が良くなくインスリン注射しています💦 毎食前後の血糖測定もしています。 切迫早産の経過が良くなってきたので、一時退院の目処がた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えぇー、すごい!!
私も増えませんように🙏