コメント

夢
関わり合いによるかなとは思いますね!結構頻繁に会われてるならみんなで行ったほうがいいのかなーと思いますが、そこまで関わりないならちいぴよさんだけでもいいんじゃないんでしょうか😊
夢
関わり合いによるかなとは思いますね!結構頻繁に会われてるならみんなで行ったほうがいいのかなーと思いますが、そこまで関わりないならちいぴよさんだけでもいいんじゃないんでしょうか😊
「キッズ」に関する質問
【人見知り・場所見知りについて】 もう少しで1歳5ヶ月になる娘の人見知り、場所見知りが最近また酷くなっています。 9ヶ月頃から始まり、最近は少し落ち着いていたように思いますが、先週保育園の一時預かりに初めて行…
キッズケータイって何歳から持たせましたか? うちは小1で、娘のお迎えや習い事などに息子がついて来ず、1人で留守番していたいということが増えてきました。 少し遅くなりそうな時などに息子に連絡したいな!と思うので…
皆さん妊娠線予防クリーム何使ってますか?? 今家にまだ余ってるこの2つがあるのでこれを使い切るまでは新しいのとか買わなくていいかなぁとも思ってるんですが、「これはダメ!」とか「薬局とかにあるやつでもこれいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ちいぴよ
ありがとうございます!