妊娠・出産 長男がそうがって名前で4人目が男の子だった場合さ行から始まる漢字2文… 長男がそうがって名前で4人目が男の子だった場合 さ行から始まる漢字2文字で読み方が3文字の名前にしたいんですが他とかぶる漢字読みは避けたいんですが思い当たる名前ありませんか? 長男がローマ字Sから始まり下二人がRから始まるので、できれば揃えたいなぁと思ってました🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 男の子 名前 年子3kids(27)(妊娠8週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みっこ しょうま ↑4文字でした🤣 そうま そうた しょう しか浮かばなかったです🤣 3時間前 年子3kids(27) ありがとうございます😊 私はせいがって名前が出てきたんですが なんか変な気がするとか思ってました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
私はせいがって名前が出てきたんですが
なんか変な気がするとか思ってました🤣