※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

浮気についてです。LINEのトーク履歴から非表示にした場合についてです…

浮気についてです。
LINEのトーク履歴から非表示にした場合についてですが、
非表示にしているトークを調べる方法ってありますか?

コメント

内容を削除しちゃってたなら消えちゃってますけど、その人自体を非表示してたなら設定からまた追加?されますよ💡
けどトーク内容は消えてるかもです😅うる覚えですけど(>_<)

J

トーク内容は調べることできないと思います、、消されてたり非表示だと確認しようがないですよね😭

誰かわかっていれば、友達リストからその人をタップして、トークを選択したら出てきたような気がします!

また非表示にするのをお忘れなく‼️

非表示にしてる人がわかってるなら、その人を友達のところから選んでトークを押すと、トーク履歴見れますよ✨

トークを削除して非表示にしてたら履歴は見れませんが😢

• はな

はな

その友達を推定するのは難しいですよね?

• 6月19日

退会ユーザー

友達の人数が多くないなら、全部やってみるしかないですかね💦

• 6月19日

退会ユーザー

設定から友達を選んだら、非表示リスト出ました!

• 6月19日
パピコ

トークを削除してしまっていると見れないですと非表示のみなら見れますよ!
友達一覧から非表示にしている人を選びトークをするとトーク履歴が見れます!
ただし見た後はまた非表示にしないと見たことがバレるので気を付けて下さい😊

• パピコ

パピコ

もし非表示している人が分からない場合はLINEの設定画面にある友達から非表示にしている人物を突き止めることも簡単にできます😂
    画像送りますね🤗

• 6月19日