旦那の血液型はA型、私はB型。そうなると子供達はAかBかOかAB。小学生に…
旦那の血液型はA型、私はB型。
そうなると子供達はAかBかOかAB。
小学生になったら調べよっかーといいながらなぁなぁにしててこの間、「えぇ?娘ちゃん血液型調べてないの?可哀想じゃない。早く調べてあげなきゃー。」と言われ
「いやー。でもAとBなんでAかBかOかABのどれかなのでー。」と言うとニヤリと笑い「それってつまり、〇〇さん(私の名前)が浮気しててもバレないじゃないですか〜。」と言われました。
はあぁぁぁぁぁ?!💢💢
何それ?!
なんで私が浮気したってなってんの?!
意味わかんねー
- 🌈👼(生後7ヶ月, 7歳)
コメント

はる
そんな言い方ないですよねー
うちもまだ調べてないです。

はじめてのママリ🔰
浮気するときはあなたと同じ血液型との人とするから子供の血液型じゃ何もわからないよ。
と言ってやれ!
-
🌈👼
イライラマックスです。
ほんとに言っていい事と悪い事あるのに- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の方へのリコメ見ました。
ご主人のご親戚の方なんですね。
血液型で浮気を疑うとか、原始時代並みの頭ですね。
血液型を調べるのは限られた国だけの文化で、それも最近ではあまり調べなくなっていますよね。
それほど無駄なことをしていたという事です。
血液型が必要になるのは輸血時ですが、そのときは必ず調べてから行うし、知ってる必要ないですよね。
うちの子はアレルギー検査の時に血を抜いたのに、血液型見てもらうの忘れてた、8歳の今も分からないままです。
でも何も困った事ないです。
バカな石頭ははぶってやりましょう!- 6時間前
-
🌈👼
確かに私は旦那と付き合ってすぐに妊娠したので「元彼の子どもを旦那君の子供にしてるんじゃない?」や「旦那には一切似てないねー。」と言われてます。
旦那は「どっからどう見ても俺にそっくりだけどな。」と旦那は味方です。- 3時間前

初めてのママリ🔰
誰に言われたんですか?
-
🌈👼
旦那の親戚です。
- 6時間前

さくらもち
それ失礼すぎませんか!?ってぶちギレると思います。旦那に即チクります。
血液型調べてあったとしてもその人なら同じこと言ってくると思います。
-
🌈👼
旦那は「シカトしとけ。」と言ってます。
- 3時間前

(๑•ω•๑)✧
真顔で、経験者ですか❓って言ってやれば良かったと思います💩
今は血液型なんて調べない病院が多いですよね(:3_ヽ)_
輸血が必要な時は必ず調べてからされるので、別に知ってても知らなくても同じですしね、、、
-
🌈👼
確かにそんな事言うのってことは経験者かも
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
えー詳しいんですね🤭もしかして…😏と言ってやりたい😇!!
子どもの採血がどれだけ身体的負担になるか知らないんですかね😂大人でもしんどい人いるのに😂
-
🌈👼
私でさえ採血して倒れました💦
- 3時間前

mizu
今どき血液型をわざわざ調べることなんてしないですよね💦
可哀想だなんて、時代遅れの考えですねって言いたいです😇
-
🌈👼
ほんとに言いたいです
- 3時間前
🌈👼
子供達は完璧に見た目が私そっくりで旦那親戚からは「旦那に似てない。」と言い旦那は「笑うと俺だし。」と言ってくれますが。
昔は必ず調べろだったけど周りの子とまだ調べてないし。