コメント

スノ
数年前なのですが3週間くらい続いてて色々検査しましたが特に問題なしで、ストレスかなって言われました!
スノ
数年前なのですが3週間くらい続いてて色々検査しましたが特に問題なしで、ストレスかなって言われました!
「体質」に関する質問
ピルクルでお腹壊す人いますか? 長男の薬が苦いので混ぜていいものが決まっててスポドリかヤクルト系(ヤクルトでもピルクルでも)って言われてピルクル買って私もピルクルだけほぼはじめて飲んだのですが、トイレばか…
母乳育児はどうやって軌道に乗せますか? 1人目は疲れてしまい 2ヶ月目から完ミにしました。 多分、母乳あまり出ない体質です… 胸は張って痛かったけどシャワーみたいに でたりはなかったので... もうすぐ2人目出産す…
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、皆さんいつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて、いつタイミングを取るのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kan
どのくらいの量でしたか?💦