※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

相手が悪い車同士事故(ウインカー出さない)で、まさかの自分の過失が…

相手が悪い車同士事故(ウインカー出さない)で、まさかの自分の過失が高くなったことある方います?
到底納得できないんですけど…
今なりそうで、、、これから交渉なんですけど、、
仕事めっちゃ忙しいのに事故対応😭😭
相手のおばちゃんは私が悪いってひたすら謝ってきたけど保険会社は私が悪いと、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

弁護士特約つけてたら弁護士入れたらはやいですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけてないです…😞😞😞

• 2時間前
ままり

ドライブレコーダーの記録は提出しましたか?
夫が前に隣の車線からウインナー出さずにぶつかってきたトラックに対して、相手の保険会社や相手がふざけたこと言ってきて腹立ってドライブレコーダーの映像などしっかり見せて戦った結果10:0になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?!!
    保険会社に、100-0で主張するなら私の入っている保険会社は介入できないから
    私が自分で相手の保険会社と戦うしかないといわれて絶望で😥
    そして相手保険会社からは後続車の私に過失が大きいとかふざけた電話がかかってきました…。 
    ドラレコは自分の保険会社には提出し、相手がたしかに中央線に寄っているしウインカーも出してないしって言ってもらったんですけど…。

• 1時間前
  • ままり

ままり

保険会社ももう少し頑張って欲しいところですね...
    相手の保険会社は結構ふざけたこと言ってきます。
    相手の保険会社にも提出して自分の保険会社と直接連絡とってもらったような気がします。
    諦めたら泣き寝入りなので最後まで頑張ってください!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうもんなんですね😞
    運転手さんは私が悪いってひたすら謝ってくれていたから、100-0になると思ってましたけど。。
    保険会社としては自社が出す金抑えたいですもんね…
    時間奪われるの嫌だけど、納得いかないし、せめて80-20くらいまでで決着つけたいので頑張ります…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

弁護士特約付けていませんか?
使った方がこちら有利に進められる可能性高いです。