※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都会に住んでる方、どのくらい運転しますか?2人目が産まれてやっと、最…

都会に住んでる方、どのくらい運転しますか?
2人目が産まれてやっと、最近免許は取りました!
交通量はかなり多いので運転の練習にはなりますが、まだ旦那を乗せてせいぜい週末のみです。この調子で上手くなるのか不安です、、バック駐車も助手席に旦那いないと停めれませんし、合流が怖すぎて高速道路は旅行で地方に行った時しか運転できてません、、😓

コメント

はじめてのママリ🔰

教習以来ほとんど運転しません!笑
電車乗ったほうが早いので😂笑
地方の田舎のほうが運転怖くないですか?
都会で免許取ったので地方の運転のほうがみんなノロノロで流れに乗ってなくて怖いです😭

はじめてのママリ🔰

交通量の多い地域に住んでます。車線多すぎ複雑すぎです。
慣れるまでは毎日乗ってました🙌
駐車が特に苦手でした。パーキングで苦戦しすぎて通りがかりのサラリーマン達に見物されて停め終わった後拍手されたこともあるし。見かねた人(他人)が運転変わって駐車してくれたことも。笑
パーキング内で物損ですが事故も経験済み。
それはそれは旦那に何度も何度も怒られ泣きながら運転習得しましたよ😭当時は恨んでましたが鬼教官してくれて感謝🫂
乗れば乗るほど体が車に馴染んでいきます⭕️

かぼちゃブリュレかき氷

全く運転してない&車も持ってないです

免許とって20年以上ペーパー、🇺🇸暮らしで運転しなくてはならず1年毎日運転、またペーパーです😂

運転してた時もこわくて高速は乗ったことないです
私は夫がいるとイライラするのでひとりの方が運転好きでした