姉夫婦に赤ちゃんが生まれます!姉の旦那さんに高くてもいいのでベビー用…
姉夫婦に赤ちゃんが生まれます!
姉の旦那さんに高くてもいいのでベビー用品を一緒にそろえてあげてほしいとゆわれました
私も一応3児の母ではあるのですが
最新ベビー用品もちゃんとしらないですし
富裕層でもないので全部デパートで揃えたりはしませんでした
でも姉の旦那さんはお金持ちで
高いものも買っていいとのことなので
私が楽しみでしかたないです笑
なにかいいベビー用品おすすめありますか?
服でも育児グッズでも
チャイルドシートでも抱っこ紐でも
なんでもいいのでベストバイ教えてください✨✨
- ムチ子
コメント

ままり
わ〜楽しみですね😊
高いもので良いなら、服はタカシマヤに入っているファミリアとかオススメです😊
お姉さんの好きな系統にもよりますが!
ベビーカーやチャイルドシートは、赤ちゃん本舗にもいいの置いてて、
タカシマヤとかに置いているのと値段も変わらないので、アカホンでもいいかな!と思います。
抱っこ紐はお金持ちそうな人がつけてるのはベビービョルン👶🏻(オシャレです⭐️)
ベビーカーはサイベックスですね⭐️(中でもピンクゴールドは可愛い♡ってなります)

はじめてのママリ
ひえ〜すげ〜
とりあえずサイベックスリベルのベビーカーと、
抱っこ紐はVeryかたまひよ見て最新の可愛くて機能性も良さそうなやつと、新生児から安全に使えるやつと、安定のコニーと3つくらいほしいですね笑
ベビーベッドはお家の事情に合わせたいですが、ココネルエアーがオススメです。
服はMARLMARLがかわいい。
おくるみはエイデンアンドアネイをよく聞きますね。
抱っこ布団とかもあって困るものでもないし…。
ベビーモニターもあの小鳥さんのやつほしいですね…。
スケールとかもお金あるなら買うかな…。でも神経質になりすぎちゃうからむしろ買わない方が…?
色々書いたけどあんまり勝手にあれこれ買うとお姉さんに怒られますからオススメだけにしといてくださいね…笑
いいな〜
ムチ子
ファミリアかわいいですよね🫶
うち男ばっかだったので緑チェックだったんですけど姉の子は女の子だそうで念願の赤チェック買えそうです🩷
アカホンいってきます!
やっぱりサイベックスが1番人気ですね👍ありがとうございます!
ままり
可愛いですよねぇ😊
高くて我が家はそんなしょっちゅうは買えないですが😭
買っていいならたくさん買っちゃいます〜♪
わたしも男の子なので……あんまり可愛い服ないですが、
女の子ならファミリア以外にもケイトスペードの服も可愛い〜!って思います!
サイベックスですね!
お金持ちの方はみんな乗っているので被っちゃったりしますが🥺