コメント

まー
40週4日に下の子産みましたか、私も雑巾がけや階段上り下りやっても効果なく、結局いちばん効果あったの出産する前の日にやって頂いた内診ぐりぐりでした!
まー
40週4日に下の子産みましたか、私も雑巾がけや階段上り下りやっても効果なく、結局いちばん効果あったの出産する前の日にやって頂いた内診ぐりぐりでした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週で4日前の夜に出血があったので 次の日病院で診てもらったけど胎嚢もまだあるし出血の原因は分かりませんでした。 次週の心拍確認で妊娠が上手くいってるか流産かわかると思います。と言われました。 もしそれまで…
この経過は順調そうでしょうか?💦 一応濃くなってきてはいますが、10/16の本日が生理予定日だと思われる日で、基準線より薄いのかなという感じです💦 調べていると生理予定日には逆転現象が起きている方も多く見かけるし、…
【つわりについて】 今、妊娠13週ごろです。 私よりももっと大変な思いをされている方がいらっしゃると思うのですが、 先週まで、何を食べたいか想像しても食べられそうなものが無いし、食べられると思って用意しても食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みおかあ
体験談ありがとうございます✨️
子宮口は6センチ開いてたから昨日はあまりグリグリされなかったのかもしれません😂
赤ちゃんが降りてきてないと言われたので、どんどん張らせてって感じでした💨…張りません笑
まー
既に6センチ開いてるのですね!すごいです✨
出産頑張ってください🙏
みおかあ
ありがとうございます😊