ママリ
もう少ししたら本人のこれ着たいこれ嫌だも始まって更に手をつけない服が増えてきて3歳ごろでやっと「服は安くてペラペラのしょぼいのでいいやどうせすぐ着れんなるし」の領域に入りますよ笑笑

はじめてのママリ🔰
わかります!!私飽き性なので着れる頃には好みじゃなくなってるので来年のはもう買わないようにしてます!!
ママリ
もう少ししたら本人のこれ着たいこれ嫌だも始まって更に手をつけない服が増えてきて3歳ごろでやっと「服は安くてペラペラのしょぼいのでいいやどうせすぐ着れんなるし」の領域に入りますよ笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!私飽き性なので着れる頃には好みじゃなくなってるので来年のはもう買わないようにしてます!!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで出品した商品、受取評価は受け取りから何日って期限はあったかと思うのですが、受け取ってもらえなくても自動評価になりますか…? 相手方の担当営業所に1週間前には到着しているのですが、不在で持戻りを繰り…
トレファクに、自分のいらない服を売ってきたら、全部で¥120だった。 予想金額が¥100だったから、まあいいのかな? 買取20%増量中で、まとめて10点¥50→¥60になったから、¥100ではなかったというだけの話だけど。 メルカ…
メルカリの発送について質問です🙋♀️ キッズパーテーションを発送する場合、プチプチに包んだらダンボールに入れないといけないのでしょうか? ダンボールは破棄してしまいありません。 ダンボールをつなぎ合わせてとも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント