コメント

みみ
ちょっと違うかもですが、私は尿意がやってきます🥹
出かけるちょっと前にトイレに行ったからもう行かなくても大丈夫!
って思ってても、直前にもう一回行きたくなります😅
寝る前も同じです。
さっき行ったけどもう一回行かないと不安⋯ってなります💦
多分精神的な問題っぽいです😅

はじめてのママリ
わかります、トイレにすぐ行けない状況、すごくキツイですよね😭
そしてお腹が痛くなり、その経験があるからまた次同じところへ行く時も腹痛のことを考えてしまい、悪循環…。
ここ数ヶ月、すごくストレスのかかる生活をしていたので、保育園の送迎時間ですら、毎日お腹の違和感や腹痛でした😭
気休めかもですが、ビオフェルミン飲んでました😢
-
みちゃん
本当にキツイです…😭
そうなんです!!一度お腹痛くなっちゃうと、同じ場所に行く時はほぼほぼの確率でお腹痛くなります😭😂
ビオフェルミン効果少しはありましたか??😣- 20分前

ままくらげ
子供の頃からお腹が弱いので、基本的お手洗いによっても大丈夫なスケジュールです😂
夫も私の胃腸の弱さを把握してるのでピンチの時は子供を任せてます。
食事に関しては
体を冷やさない格好
前日や当日は食べすぎない、油っこい物は控える
などしてます☺️
-
みちゃん
私もできるだけ朝は8:50に家を出るので6:30には起きていつでもトイレに行けるようにはしてるのですが、出発する直前に痛くなったりします😭
途中でトイレ寄りたくても、1歳児と0歳児連れてだとなかなか難易度高く感じちゃって😭😭
油っこいもの控えるは確かにやったことないので、意識してみようと思います!!!!ありがとうございます!!- 17分前
みちゃん
尿意もなかなか大変ですね😭😭
普通なら耐えれるくらいの尿意や便意もそうなると耐えられなくなったりしませんか??😭