妊娠・出産 横向きで寝ると、脇腹で胎動感じることがすごい多いです。昨日横向にに… 横向きで寝ると、脇腹で胎動感じることがすごい多いです。 昨日横向にになった瞬間にその脇腹に痛みが走って、赤ちゃんが潰れてしまったのではないか心配です。 胎動はありますが、赤ちゃんが潰れることはあるんでしょうか、、 最終更新:10月16日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント おこめ 羊水がちゃんと守ってくれてるので大丈夫ですよ〜😊✨ 10月16日 しゃるる🏎 私も同じです。真下で動くから心配になりますよね。でも大丈夫だと思います 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント