お仕事 今年の2月からパート勤務始めて、就労証明書も幼稚園に出したのですが役… 今年の2月からパート勤務始めて、就労証明書も幼稚園に出したのですが役所からまだ認定書?がきません。時間がかかるとは聞いてたのですがあまりにもかかりすぎじゃないですか?🥲 幼稚園の預かり保育の返金分も6ヶ月分くらい溜まってます、、、 これって役所に問い合わせても意味ないですかね😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 パート 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせていいと思います! 1時間前 はじめてのママリん 半年はかかりすぎです! うちの子供のときは時間とてもかかると言われ、一ヶ月以内には連絡きたと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント