子育て・グッズ アプレレクールの服って細めですか?10ヶ月、身長70cm、体重8kgくらいで… アプレレクールの服って細めですか? 10ヶ月、身長70cm、体重8kgくらいで標準すが80サイズにゆとりがない気がします🤔 お出かけ用と思ってちょっと高めだったので悲しい、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 体重 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 物によるのかもしれませんが、以前シャツを購入した時は1つ上のサイズでジャストで翌シーズンまで着れませんでした😢トレーナーは気にならなかったです💭 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり😭 今まで息子のTシャツとかトレーナー買ってたので気づかなかったです😭 ニットパンツみたいな感じなのですがタイツ履いたらきつそうで冬無理か?!となってます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり😭
今まで息子のTシャツとかトレーナー買ってたので気づかなかったです😭
ニットパンツみたいな感じなのですがタイツ履いたらきつそうで冬無理か?!となってます😭