ほぷ
あまり聞いたりしない名前ですが、可愛い名前だなって思います☺️。

みおかあ
多い名前ではないですが、素直にそのまま読めるので変わっているとは思いません😊

A⭐︎
珍しいなーって思いますが、とっても可愛いです☺️

はじめてのママリ🔰
音ちゃんってつく名前は可愛いけど、お殿さまって呼ばれる可能性もあるかも💦

ママリ
変わってないと思います。
昨今なら全然いそうで、見たことなくても珍しいとは感じないです。
可愛いと思います。
ほぷ
あまり聞いたりしない名前ですが、可愛い名前だなって思います☺️。
みおかあ
多い名前ではないですが、素直にそのまま読めるので変わっているとは思いません😊
A⭐︎
珍しいなーって思いますが、とっても可愛いです☺️
はじめてのママリ🔰
音ちゃんってつく名前は可愛いけど、お殿さまって呼ばれる可能性もあるかも💦
ママリ
変わってないと思います。
昨今なら全然いそうで、見たことなくても珍しいとは感じないです。
可愛いと思います。
「名前」に関する質問
最近つむぎって名前の女の子多いですよね! 珍しい名前だなと思っていたのですが、ランキングに上がるくらい多いようなので、なんでだろうと気になっています!流行りでしょうか?なにか参考にするところがあったのでしょ…
電話中に知らない番号から電話があり、SMSに履歴がありました。調べたら、ドコモショップでした。 なぜ電話帳の方にかかってきた履歴が残らず、SMSの方に残るんですか? あと、調べてかけ直したら、呼出音がなってブチと…
来月、満3歳児クラスの入園面接があります。 娘は言葉の発達や理解力が少し遅めで、自分の名前と年齢がまだ言えません。 あと、質問に対して答えることもまだできません 例:好きな食べ物は?や、誰と来たの?等 うんで答…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント