その他の疑問 電話中に知らない番号から電話があり、SMSに履歴がありました。調べたら… 電話中に知らない番号から電話があり、SMSに履歴がありました。調べたら、ドコモショップでした。 なぜ電話帳の方にかかってきた履歴が残らず、SMSの方に残るんですか? あと、調べてかけ直したら、呼出音がなってブチと切れました。 詐欺じゃないですよね?🥶 Googleマップで調べたドコモショップの電話番号と違いましたが、ネットで電話番号検索したら、そこのドコモショップの名前でした😣 最終更新:2025年10月16日 お気に入り ブチ 名前 M15(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 電波がつながらなくて留守電の方になると、SMSだけに通知来ます。 10月16日 M15 そうなんですね😳 かけ直しても問題ないですよね? ブチっと切れた理由は、相手側が電話中とかですかね? 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
そうなんですね😳
かけ直しても問題ないですよね?
ブチっと切れた理由は、相手側が電話中とかですかね?