コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
私も絨毛膜下血腫でした!鮮血も下腹部痛も20週まではありましたが、安静にするのが一番の治療法です😖❤️
量が増えたり、耐えられない痛みなら受診するのがいいと思います😱💦

はじめてのママリ🔰
私はズボンまで真っ赤になるくらい出血しましたがそれでも安静にするしかなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それは怖すぎますね…
今受診したとして、もしかしたらダメになってるかもしれないし、無事かもしれないけど今後ダメになるかもしれないし、上手く継続するかもしれないし、とにかく今は安静にするしかなくお腹の子の運命は決まってますよね🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに祈るしかないですね😣
でも看護師さんには出血したほうが良いと言われたので、出血は怖いですがお腹にたまっている方が良くないのかもしれないです💦
無事に生まれてきてくれますように🙏- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自然に吸収されるか、出血してしまって出し切るかなんですよね💦
あまり悪いように考えすぎず、極力安静に過ごします😭
優しいお言葉ありがとうございます😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
鮮血も腹痛もあったのですね💦不安ですよね😣
出血も下腹部痛も無くなってくれる事を祈って、様子を見てみようと思います。
ぎんなんちゃん🐣🔰
ポタポタ垂れるほどの出血があったので、3週間入院もしました🥶💦けど本当出来る限り横になってるのがいいですよ!🥰
はじめてのママリ🔰
大量の出血はびっくりしますよね🥲
3週間も💦私は上の子のお世話が出来る人が居ないので、極力入院は避けたいところです💦
ずっと横になっているのも難しいですが、動きすぎないように頑張ります😢