※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週受診して心拍確認できたのですが、その時に絨毛膜化血腫があるから…

先週受診して心拍確認できたのですが、その時に絨毛膜化血腫があるから出血があるかもしれないと言われました。
そして今日鮮血の出血が少量あったのですが、少しだけ下腹部痛もありすごく不安です💦

ちょっとの出血なら受診するより安静にしててください。と病院から言われているのですが
受診したいと電話するのは迷惑ですか😭

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

私も絨毛膜下血腫でした!鮮血も下腹部痛も20週まではありましたが、安静にするのが一番の治療法です😖❤️
量が増えたり、耐えられない痛みなら受診するのがいいと思います😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    鮮血も腹痛もあったのですね💦不安ですよね😣
    出血も下腹部痛も無くなってくれる事を祈って、様子を見てみようと思います。

• 2時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

ポタポタ垂れるほどの出血があったので、3週間入院もしました🥶💦けど本当出来る限り横になってるのがいいですよ!🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量の出血はびっくりしますよね🥲
    3週間も💦私は上の子のお世話が出来る人が居ないので、極力入院は避けたいところです💦
    ずっと横になっているのも難しいですが、動きすぎないように頑張ります😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はズボンまで真っ赤になるくらい出血しましたがそれでも安静にするしかなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    それは怖すぎますね…
    今受診したとして、もしかしたらダメになってるかもしれないし、無事かもしれないけど今後ダメになるかもしれないし、上手く継続するかもしれないし、とにかく今は安静にするしかなくお腹の子の運命は決まってますよね🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに祈るしかないですね😣

でも看護師さんには出血したほうが良いと言われたので、出血は怖いですがお腹にたまっている方が良くないのかもしれないです💦

無事に生まれてきてくれますように🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然に吸収されるか、出血してしまって出し切るかなんですよね💦
    あまり悪いように考えすぎず、極力安静に過ごします😭
    優しいお言葉ありがとうございます😣

• 1時間前