※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

うちとおんなじような旦那いるんですかね?周りはザ イクメンばかりで……

うちとおんなじような旦那いるんですかね?
周りはザ イクメンばかりで…
結婚したこと後悔してます😇

4歳5歳の娘がいます…

1人は保育園、1人は幼稚園です。
今日は幼稚園バス停まで旦那が送る送るって言ってたのに、ギリッギリの時間になってもよゆ〜で準備してるので、え?どうした?送ってくんじゃないの?と聞いたら、そんなこと言ってないけど…と言うか間に合わんわ
と😅
はぁぁぁ⁉️

私も週4で働いて土日は終日ワンオペですが、毎日毎日仕事行く時間のちょっと前におきて自分のことだけして
未だに子供たちの園の持ち物すら把握しておらず…

独身の子から生活変わってなくて本当に殺意が湧きます
旦那のやってる家事はゴミ捨てだけです。

確かに人並み以上は稼いでくれてますがケチなので生活費は渡してくれず、私のパート代で食費や子供たちの物は買ってます🫠

家事増やすだけの何もしないやつが家にいるくらいなら養育費2人分もらって離婚した方が良くない?と思ってしまいます、、、、

コメント

はじめてのママリ

送るって言ってたのに『言ってない』って、認知症のおじいちゃんみたいですね😇検査した方がいいのでは?(人様のご主人にすみません💦)

私なら旦那が生活費くれずゴミ捨てしかしないなら、旦那もゴミと一緒に捨ててやります☺️