コメント
はじめてのママリ🔰
自慢がまだ可愛いお年頃ですよね💦小学生以上の子に言われるとうわぁって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
自慢がまだ可愛いお年頃ですよね💦小学生以上の子に言われるとうわぁって思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
以前衣類について質問した時に、カッターシャツってお答えくださったママさんいて、カッターシャツという商品があるのかと思ったら、ワイシャツのことだった🤣 関西ではワイシャツのことをカッターシャツと言うのね。関西…
今期のインフルエンザに罹った方はワクチン打ってましたか??ワクチン打っても高熱出たり、しんどかったですか?? ワクチン打っているからなのか、インフルにはしばらく罹っていないつもりですが、ちょこちょこ風邪症状…
1歳2ヶ月の娘✨ 先程、パッと娘を見たら…もう二度と見れないと思ってた飛行機ポーズをしてた(笑)こっちも見れたのが嬉しくて、写真or動画を撮ろうとしたら、その間に娘の飛行機姿も終わってしまった😭 1人目の子供だから、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S.H
その子とは1回もしゃべったことなくて、なんならいつも睨まれてた?って感じの子で...。
人見知りなのかなとずっと思ってたんですが。
今日すげぇ私のこと見てくるじゃんと思って、おはよと言ったらラブブ持って(見てこれー)だけだったのでꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね💦自慢する子ってやはり小さい時からなんですね😱
S.H
なんだかなですよね💭
お願いだからあんまり仲良くしないでと心の中で思ってるだけにします笑
はじめてのママリ🔰
わかります💦そういう子私も心の中で仲良くしないでと願っています💦上は小学生ですが自慢、マウントする子いましたが仲良くしてないみたいです😭
S.H
うちも避けてくれるといいな。
てか、うちの子が自慢しそうで怯えてます😭