コメント
退会ユーザー
自慢がまだ可愛いお年頃ですよね💦小学生以上の子に言われるとうわぁって思ってます💦
退会ユーザー
自慢がまだ可愛いお年頃ですよね💦小学生以上の子に言われるとうわぁって思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、小2の次男はミニトマト🍅 長男もやったなー懐かしいな〜 っておもいにふけてたら 中2の長男がただいま〜!って 片手にミニトマト持ってきて まさかのおまえもかッ🤣‼️ しばらく玄関先で笑いがとまんなくて 隣近所…
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わがままボディ
その子とは1回もしゃべったことなくて、なんならいつも睨まれてた?って感じの子で...。
人見知りなのかなとずっと思ってたんですが。
今日すげぇ私のこと見てくるじゃんと思って、おはよと言ったらラブブ持って(見てこれー)だけだったのでꉂ🤣𐤔
わがままボディ
なんだかなですよね💭
お願いだからあんまり仲良くしないでと心の中で思ってるだけにします笑
わがままボディ
うちも避けてくれるといいな。
てか、うちの子が自慢しそうで怯えてます😭
退会ユーザー
それは嫌ですね💦自慢する子ってやはり小さい時からなんですね😱
退会ユーザー
わかります💦そういう子私も心の中で仲良くしないでと願っています💦上は小学生ですが自慢、マウントする子いましたが仲良くしてないみたいです😭