雑談・つぶやき 子供の友達にラブブ自慢された笑全然可愛くなかった笑あのこんちやっぱ… 子供の友達にラブブ自慢された笑 全然可愛くなかった笑 あのこんちやっぱりお金持ちだなきっと。 あの子も親もわたし苦手だ。 なるべく関わらないようにしよ...。 小学校一緒だから不安しかないけど気にしないようにしよ。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 小学校 お金 友達 S.H コメント ママリ 自慢がまだ可愛いお年頃ですよね💦小学生以上の子に言われるとうわぁって思ってます💦 1時間前 S.H その子とは1回もしゃべったことなくて、なんならいつも睨まれてた?って感じの子で...。 人見知りなのかなとずっと思ってたんですが。 今日すげぇ私のこと見てくるじゃんと思って、おはよと言ったらラブブ持って(見てこれー)だけだったのでꉂ🤣𐤔 1時間前 ママリ それは嫌ですね💦自慢する子ってやはり小さい時からなんですね😱 1時間前 S.H なんだかなですよね💭 お願いだからあんまり仲良くしないでと心の中で思ってるだけにします笑 1時間前 ママリ わかります💦そういう子私も心の中で仲良くしないでと願っています💦上は小学生ですが自慢、マウントする子いましたが仲良くしてないみたいです😭 1時間前 S.H うちも避けてくれるといいな。 てか、うちの子が自慢しそうで怯えてます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.H
その子とは1回もしゃべったことなくて、なんならいつも睨まれてた?って感じの子で...。
人見知りなのかなとずっと思ってたんですが。
今日すげぇ私のこと見てくるじゃんと思って、おはよと言ったらラブブ持って(見てこれー)だけだったのでꉂ🤣𐤔
ママリ
それは嫌ですね💦自慢する子ってやはり小さい時からなんですね😱
S.H
なんだかなですよね💭
お願いだからあんまり仲良くしないでと心の中で思ってるだけにします笑
ママリ
わかります💦そういう子私も心の中で仲良くしないでと願っています💦上は小学生ですが自慢、マウントする子いましたが仲良くしてないみたいです😭
S.H
うちも避けてくれるといいな。
てか、うちの子が自慢しそうで怯えてます😭