雑談・つぶやき 久しぶりに楽しみになる予定できたー🤍その予定の前に決まってる前の職場… 久しぶりに楽しみになる 予定できたー🤍 その予定の前に決まってる前の職場の先輩とのランチは 好きな先輩来ないからあんまり楽しみじゃない☹️ 地元まで帰らなきゃだし(私だけ隣県) でも好きな地元の友達は こっちまできてくれるし おしゃれなカフェいこってなったし 楽しみー🤍 近所のママさんと行くランチも ぶっちゃけ楽しくない🤫🤫🤫🤫笑 やっぱ腹割って話せる友達だよね 最終更新:2025年10月16日 お気に入り カフェ 友達 ランチ 職場 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント