サプリ・健康 指が逆剥けからばい菌がはいり、腫れてるので抗生物質を服用してます💦服… 指が逆剥けからばい菌がはいり、腫れてるので 抗生物質を服用してます💦 服用してるのでインフルエンザのワクチンはみなさんなら 延期しますか??薬剤師さんには大丈夫だと思うけど確認してみて!って感じで言われました😭 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 夫 服 ままり(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 医者がOK出せば打ちます! 10月16日 ままり 打つ側の先生ですよねー? 小児科ではなく、内科の先生なんですがわかりますかね🥺 10月16日 退会ユーザー 打つ側の先生です! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
打つ側の先生ですよねー?
小児科ではなく、内科の先生なんですがわかりますかね🥺
退会ユーザー
打つ側の先生です!