サプリ・健康 指が逆剥けからばい菌がはいり、腫れてるので抗生物質を服用してます💦服… 指が逆剥けからばい菌がはいり、腫れてるので 抗生物質を服用してます💦 服用してるのでインフルエンザのワクチンはみなさんなら 延期しますか??薬剤師さんには大丈夫だと思うけど確認してみて!って感じで言われました😭 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 服 ままり(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医者がOK出せば打ちます! 2時間前 ままり 打つ側の先生ですよねー? 小児科ではなく、内科の先生なんですがわかりますかね🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 打つ側の先生です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
打つ側の先生ですよねー?
小児科ではなく、内科の先生なんですがわかりますかね🥺
はじめてのママリ🔰
打つ側の先生です!